Siguenos en: Facebook
RECETAS CON JUEREL

REGRESAR

AJÍ DE CABALLA

PORCIONES 4 TIEMPO 30min
  • 1 lata de caballa Frescomar
  • 2 tazas de caldo de res
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 4 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 taza de pecanas picadas
  • 4 tajadas de pan de molde sin costra
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de crema
  • GUARNICIÓN:
  • Papa amarilla sancochadaHuevo duro
  • Aceitunas

Soasar el ajo en mantequilla lentamente y al mínimo de fuego hasta dorar. Luego agregar el ají amarillo y repetir la operación. Colocar el aderezo en una licuadora y agregar la mayor parte de las pecanas, reservar algunas para decorar, agregar caldo de res, la leche, el pan y el ají mirasol.

Licuar hasta obtener la textura deseada, desde punto grueso hasta untuoso. Luego reponer en la olla y hervir unos minutos hasta espesar. Terminar con la crema, el queso parmesano y la caballa Frescomar escurrida y trozada en tiras. Servir con la guarnición respectiva.

IMPRIMIR RECETA

FACEBOOK TWITTER RECOMENDAR EMAIL
RECETAS MÁS VISTAS
Receta

AJÍ DE CABALLA

PORCIONES 4 TIEMPO 30min
Receta

SOLTERITO CON FILETE DE ATÚN

PORCIONES 6 TIEMPO 30min